Configurar correo en Outlook 2011 para Mac

1. Abra Outlook para Mac 2011. En el menú Herramientas, haga clic en Cuentas. En la ventana de Agregar cuenta, haga clic en el icono de Cuenta de correo electrónico.

2. Introduzca su dirección de correo electronico y la contraseña del email.
  3. En Nombre de Usuario, indique de nuevo su correo electrónico completo.
  4. Seleccione IMAP
  5. El Servidor de Correo Entrante será siempre mail. y su dominio:  mail.sudominio.com. Puerto por defecto: 143 . Deje desmarcadas las opciones Anular puerto predeterminado y Usar SSL para conectar.
  6. El Servidor de Correo Saliente  será el mismo que el entrante:  mail.sudominio.com.  Puerto por defecto 25 o 587. Deje desmarcadas las opciones Anular puerto predeterminado y Usar SSL para conectar.
  7. En  “Más opciones”, Autenticación,  seleccione “Utilizar información del Servidor de Correo Entrante” y “Ok”.

PUERTOS - CONFIGURACION DE GESTORES PARA PLESK Y CPANEL

SERVIDOR

PUERTO NORMAL

PUERTO SSL

Pop3 – entrada

110

995

Imap – entrada

143

993

Smtp – saliente

25 o 587

465

Si tiene problemas en la configuración de su cuenta, contacte con nosotros.