Cómo Migrar el contenido de una cuenta externa a Hostigal

1. Accede a Webmail

Para acceder debes visitar la siguiente dirección http://webmail.tudominio.com

Introduce tu dirección de correo y su contraseña)

2. Dentro de Webmail, pulsa en el icono que representa una tuerca y a continuación en "Preferencias" --> "Correo"

3. Ahora en las opciones del bloque "General" pulsa en "Cuentas Remotas":

4. En la siguiente pantalla pulsa en el botón verde "Añadir cuenta"

5. Ahora cumplimenta los datos básicos de la cuenta y pulsa en "Mostrar opciones avanzadas"

La etiqueta es un nombre de referencia para ti por si importas varias cuentas saber cual es cual.

6. Cumplimenta las opciones avanzadas

- Elije tipo de cuenta POP3
- El servidor siempre será mail.tudominio.com (cambiando tu dominio por el nombre del dominio de la cuenta que estás
importando.)
- El usuario será la cuenta de correo completa que estás importando.

Y pulsa en Guardar

7. Ahora si vas a consultar el correo, además de la cuenta principal verás un bloque de cuentas importadas

Si pulsas sobre ellas podrás leer los correos que tienes en ese buzón.

8. Ahora, para copiar los correos en este buzón y no perderlos si eliminas el importado en origen simplemente seleciona los correos que quieres conservar y arrástralos a la bandeja de entrada, de este modo SE COPIARÁN y ya no los perderas si el otro alojamiento se da de baja o borras el buzón

Y ya los tienes en tu bandeja de entrada. Ahora incluso borrando la cuenta de orgen los mantendrás en el buzón en el que los has importado.