Dar de baja un producto o servicio

Si desea dar de baja algún producto o servicio debe hacerlo desde el Área de clientes. Para ello siga los siguientes pasos:

·        Entre en "Mis productos y servicios".

·        Pulse en el icono "Ver detalles" del producto o servicio que desea dar de baja.

·        Pulse en el botón "Solicitar cancelación".

·        Introduzca los motivos de la baja.

Se mostrarán dos opciones de baja:

-         Inmediata: Si desea que la baja se produzca en ese mismo momento. Si selecciona este paso tenga presente que la baja supone la eliminación de toda la información que poseía el producto asociado.

-         Fin del periodo de contratación: Si desea que su producto permanezca activo hasta que finalice el periodo que tiene pagado.

Una vez enviado el departamento de ventas recibirá la notificación y procederá al respecto.

DAR DE BAJA UN DOMINIO

Si lo que desea es no renovar un dominio siga los siguientes pasos:

-         En el área de clientes diríjase a "Mis dominios".

-         Pulse en "Ver detalles" del dominio que no desea renovar.

-         Pulse en "No renovar este dominio".

Con esos pasos el dominio caducará automáticamente sin generarle ningún albarán de pago. En el caso en que ya existiese un albarán de pago del dominio, éste se autocancelará.

Nota: Recuerde que las facturas se generan automáticamente 30 días antes de la caducidad del servicio. Si sus servicios están domiciliados en el banco tiene que tener en cuenta que deberá solicitar la baja con antelación. Si solicita la baja posteriormente, el servicio ya estará renovado y tendrá que afrontar dicho pago.

Puede consultar nuestra política de facturación  y renovaciones aquí