Mover/separar producto a otra cuenta

Si necesita mover/separar un producto o servicio de su cuenta de cliente a otra cuenta que esté en Hostigal (o que vaya a crear nueva), puede hacerlo solicitándolo por correo electrónico desde su cuenta por defecto a correo@hostigal.com   con el siguiente texto:

"Solicito trasladar el producto [indicar nombre de produto/servicio] a la cuenta cuyo email por defecto es [indicar email de la otra cuenta]"

Si no existe otra cuenta de cliente, solo tiene que crear una nueva con los datos del nuevo administrador, mediante el formulario de registro de clientes https://www.gestiondecuentas.net/register.php

Una vez tramitado, el nuevo administrador tendrá el control de dicho producto y recibirá las notificaciones del mismo.

IMPORTANTE: Debe tener en cuenta que este cambio puede conllevar que usted tenga que modificar ciertos aspectos, como cambio de dns en dominios relacionados, traspaso de información, etc... Esto dependerá del tipo de cambio que vaya a realizar en el producto en cuestión.