El hosting es el término con el que se conocen los sitios donde normalmente se aloja una página web.  Estos sitios no son más que un espacio  en un servidor que se encuentra conectado permanentemente a Internet sirviendo esta información.

No obstante normalmente los hostings también ofrecen servicios de correo electrónico, bases de datos, ftps y demás.