Opciones para configurar el filtro de correo

Opciones disponibles en el campo Reglas

• De — Dirección desde donde se envió el mensaje.
  • Asunto — La línea de asunto del mensaje.
  • A — Dirección a la que se envió el mensaje.
  • Dirección de respuesta — Dirección a la que la respuesta será enviada.
  • Cuerpo — Cuerpo o área de contenido del mensaje.
  • Cualquier encabezado — Un encabezado del mensaje.
  • Cualquier recipiente — Un receptor del mensaje.
  • No ha sido previamente entregado — Afecta los mensajes todavía en la cola para enviar.
  • Es un mensaje de error — Afecta los menajes de error recibido de un sistema de autocontesta.
  • Spam status (Estatus de spam) — El estatus que SpamAssassin ha consultado en el mensaje; comienza con “Síâ€? o “Noâ€?.
  • Barra de Spam— El contenido del encabezado de la Barra de Spam que se ha generado por este mensaje. El encabezado contiene signos de más (+) para indicar la probabilidad que el mensaje sea spam. Más signos indican que el mensaje es probablemente spam.
  • Puntuación Spam — La puntuación total de spam asignado por SpamAssassin al mensaje, expresado en dígitos.
    • ¡Ojo!: La puntuación de spam se relaciona con la cantidad de signos de más (+) en el encabezado de la Barra de Spam.

Operadores disponibles en el campo Reglas

• Igual que — Corresponde con la cadena (de caracteres) que se define exactamente a continuación.
  • Regex concuerda con — Corresponde con la expresión regular definida a continuación.
  • Contiene — Contiene la cadena (de caracteres) que usted define.
  • No contiene — No contiene la cadena (de caracteres) que usted define.
  • Empieza con — Comienza con la cadena (de caracteres) que usted define.
  • Termina con — Termina con la cadena (de caracteres) que usted define.
  • No comienza con — No comienza con la cadena (de caracteres) que usted define.
  • No termina con — No termina con la cadena (de caracteres) que usted define.
  • No coincide — No es igual a la cadena (de caracteres) que usted define.

• ¡Ojo!: El campo de texto del filtro aceptará expresiones regulares (cuando selecciona el operador regex concuerda), en vez de usar otros comodines más utilizados (como * o ?). Esta página aparece en inglés.

Las siguientes sólo aplican cuando selecciona la opción Puntuación de Spam.

• Es mayor que (#s sólo) (sólo números) — Todas las puntuaciones mayores que la cantidad definida estarán sujetas a la acción.
  • No es mayor que (#s sólo) (sólo números) — Todas las puntuaciones iguales o inferiores que la cantidad definida estarán sujetas a la acción.
  • Es menor que (#s sólo) (sólo números) — Todas las puntuaciones inferiores que la cantidad definida estarán sujetas a la acción.
  • No es menor que (#s sólo) (sólo números) — Todas las puntuaciones mayores o iguales a la cantidad definida estarán sujetas a la acción.

Acciones

• Descargar mensaje — Destruye el mensaje entrante sin un aviso de error.
  • Redirecciona a correo — Redirige el mensaje a otra dirección de correo electrónico que usted especifica.
  • Error con el mensaje — Descarta el mensaje y le devuelve al remitente automáticamente un aviso de error especificado.
  • Para de procesar reglas — Salta todas las reglas de filtro.
  • Entrega al directorio — Deposita el mensaje en una carpeta especificada.
  • Enlazar a un programa — Envía el mensaje entrante a un programa que usted ha especificado.
    • ¡Ojo!: Esta opción está disponible solamente mediante Filtración a nivel de cuenta (no por Filtración a nivel de usuario) por razones de seguridad.