Entrar directamente a las carpetas de correo enviado y spam

Puede entrar directamente a la carpeta de correo sent o spam en un solo paso, simplemente al modificar su nombre de usuario.

Para entrar a su carpeta de correo sent o spam:

1. Abra su cliente de correo electrónico.

2. Edite de la siguiente manera su nombre de usuario:

o Si usted es el dueño de la cuenta principal de cPanel, añada /sent o /spam a su nombre de usuario. Por ejemplo, escriba: jose/enviado o jose/sent.

o Si usted no es el dueño de la cuenta principal de cPanel, añada /sent o /spam a su dirección de correo electrónico. Por ejemplo, escriba jose@ejemplo.com/sent o jose@ejemplo.com/spam.

3. cPanel abrirá su carpeta de sent o spam.

Compatibilidad con clientes de correo electrónico

• Si usted usa esta característica desde un aparato móvil, su capacidad para accederla dependerá de su proveedor de servicios.
  • Si usted usa esta característica desde su computadora, deber funcionar con los clientes de correo electrónico independientes. Actualmente, esta característica no está disponible en los clientes de webmail provistos por cPanel.