Como accedo al panel de control de mi hosting

Para acceder a su panel de control, tanto si es Plesk como Whm/CPanel puede hacerlo desde su Ã?rea de Cliente:

Mis Servicios > Ver Servicios Contratados > "Ver Detalles". A continuación se mostrará la información detallada de su producto y el botón de acceso  a su panel (Plesk o Whm/Cpanel)

Para acceder desde cualquier navegador indicará, según los casos:

·        CLIENTE de Hosting Plesk  http://www.sudominio.com:8443

·        RESELLER Plesk http://www.sudominio.com:8880

·        CLIENTE de Hosting Whm/Cpanel http://www.sudominio.com/cpanel

·        RESELLER Whm/ Cpanel  http://www.sudominio.com/reseller