Qué es una respuesta automática

Una respuesta automática es una función que le permite generar un correo electrónico de respuesta personalizado y de forma automática cuando una determinada dirección de email recibe un mensaje.

Se puede definir una respuesta automática para cada dirección de email.

Puede definir una respuesta automática cuando estea de vacaciones o no vaya a estar disponible por un período de tiempo, o simplemente cuando desea confirmar a sus clientes que ha recibido su email,